Вверх

Дополнительное образование в совместном учебном центре РГРТУ - EPAM

Совместный учебный центр РГРТУ - EPAM­

Сотрудничество между РГРТУ и EPAM связано с дополнительным обучением студентов. Около 80% сотрудников рязанского офиса – выпускники этого вуза. Компания предоставляет возможность будущим ИТ-специалистам получать практические навыки и знания в области бизнес-аналитики, разработки и тестирования программного обеспечения промышленного уровня параллельно с основным обучением. Для этого на территории университета функционирует Совместный учебный центр РГРТУ – EPAM. Лаборатория, открытая в 2016 году, располагается в аудитории 209 лабораторного корпуса. Это уже вторая лаборатория Совместного учебного центра РГРТУ – EPAM. Первая лаборатория была открыта в аудитории 110 главного корпуса в 2007 году.

О компании EPAM

С 1993 года EPAM помогает клиентам по всему миру придумывать, разрабатывать, проектировать и внедрять программное обеспечение, которое меняет мир. Сегодня мы уже больше, чем просто специалисты. Мы – эксперты, которые придумывают инновационные решения для достижения реальных результатов. Основные направления деятельности EPAM Systems – это разработка цифровой стратегии и помощь в трансформации бизнеса компаний, создание продуктов и решений для компаний, тестирование и QA, сопровождение и развитие информационных систем, ИТ-консалтинг и организация процессов.

Рязанский государственный радиотехнический университет - Дополнительное образование в совместном учебном центре РГРТУ - EPAM