Вверх
19 Сентября 2019 г.430

Точка кипения в Рязани

tochka19 kipeniya1aРязань является одним из тридцати девяти городов, где начало свою работу пространство коллективной работы «Точка кипения». 

Молодежный коворкинг-центр социального предпринимательства РГРТУ стал участником открытия рязанской «Точки кипения».

В рамках мероприятия желающие могли самостоятельно выбрать лекции и тренинги на интересующую их тему.

Руководитель молодежного коворкинг-центра социального предпринимательства РГРТУ Элегия Кистрина выступила спикером в открытом диалоге: «От дела для души к бизнесу с душой: как развивать социальное предпринимательство в регионе». 

В свою очередь, студенты ФГБОУ ВО «РГРТУ» приняли участие в открытом диалоге «Практики наставничества и масштабирования проектов», Мастер-классе: «Как организовать хакатон - от идеи до обратной связи» и посетили Тренинг «Работа с возражениями» и Практическую сессию «С чего начинается "приземление" моделей и инструментов трансформации образовательной среды на их физические площадки: Точки кипения как среда для преобразований».

В качестве лекторов выступали люди из других регионов, что дало возможность обмена опытом, идеями и контактами.

Все мероприятия, проводимые в пространстве, ориентированны на обсуждение ключевых направлений развития Рязанской области.

Стоит отметить, что в организации «Точки кипения» в подавляющем большинстве приняла участие молодежь. Это свидетельствует о заинтересованности молодых людей в развитии региона и неравнодушии к его будущему.

 Елизавета Дубровина, гр. 776

tochka19 kipeniya1tochka19 kipeniya2tochka19 kipeniya3tochka19 kipeniya4tochka19 kipeniya5tochka19 kipeniya6

Рязанский государственный радиотехнический университет - Точка кипения в Рязани