Вверх
29 Ноября 2019 г.184

Межвузовская деловая игра в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

delovaya19 igra128 ноября 2019 г. состоялась бизнес-игра среди студентов ведущих вузов города Рязани, организованная Государственным Фондом развития промышленности Рязанской области и Региональным центром компетенций в сфере производительности труда в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

В деловой игре от РГРТУ приняли участие студенты 4 курса кафедры ЭМОП, обучающиеся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент».

По итогам игры объединенная команда нашего вуза заняла ПЕРВОЕ место.

В открытии мероприятия принял участие министр промышленности и экономического развития региона Андрей Ворфоломеев. Вводную лекцию по бережливому производству прочитала руководитель Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Оксана Любимова. Она также поделилась своим личным опытом внедрения бережливого производства на предприятиях г.орода Калуги и Рязанской области.

Студенты показали свои возможности в решении реальных проблем на примере предприятий и своего вуза, в обосновании и презентации разработанных решений, направленных на повышение производительности труда и сокращении потерь. Игровой этап позволил выявить способности студентов по организации эффективного производства. Студенты также приняли участие в брейн-ринге на тему: производительности труда и бережливого производства.

Главный приз победителю вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов. Студенты РГРТУ получили возможность посетить завод Volkswagen (г. Калуга), а также пройти стажировку при Региональном центре компетенций в сфере производительности труда и принять участие в реализации реальных проектов внедрения бережливого производства на предприятиях Рязанской области.

delovaya19 igra8adelovaya19 igra9adelovaya19 igra6delovaya19 igra5delovaya19 igra7

Рязанский государственный радиотехнический университет - Межвузовская деловая игра в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»