Размер шрифтаААА
ЦветЦЦЦ
ИзображенияВкл
Обычная версия сайта

Нет терроризму

Антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков!»

25 Сентября 2020 г.

z7stbabbv0wВ Рязанской области стартовал областной межведомственный антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков!», который продлится с 25 сентября по 25 октября 2020 года. Месячник проводится в целях привлечения внимания общественности к проблемам наркомании и наркопреступности, сокращения предложений по сбыту наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ и спроса на них, предупреждения правонарушений в сфере их незаконного оборота.

Читать дальше →

Беседа с первокурсниками на тему: «Профилактика экстремисткой идеологии в молодежной среде»

23 Сентября 2020 г.

В начале сентября 2020 года под руководством ведущего психолога УВР Лисиной Е.А. представители органов студенческого самоуправления провели беседы с первокурсниками на тему: «Профилактика экстремисткой идеологии в молодежной среде». В беседах приняли участие студенческие группы 1 курса всех направлений подготовки.

Читать дальше →

Курсы повышения квалификации по программе «Основы кураторской деятельности в вузе»

kpkС 16 марта по 30 марта 2020 года Управление по воспитательной работе совместно с Институтом дополнительного образования и Центром дистанционного обучения организовало курсы повышения квалификации для кураторов из числа профессорско-преподавательского состава по программе «Основы кураторской деятельности в вузе».

 

Читать дальше →

Курсы повышения квалификации по программе «Противодействие экстремистской идеологии в образовательном учреждении»

kursi terrorizmС 11 по 25 ноября 2019 года Отдел воспитательной работы совместно с Институтом дополнительного образования и Центром дистанционного обучения организовал курсы повышения квалификации для кураторов из числа профессорско-преподавательского состава по программе «Противодействие экстремистской идеологии в образовательном учреждении». Цель курсов – формирование у кураторов компетенций в сфере профилактики экстремистских проявлений и терроризма в студенческой среде.

Читать дальше →

Путь, который выбираем МЫ

vibor pict1Вступая во взрослую жизнь, молодые люди часто встречаются с понятием «выбор». Начиная с выбора своей профессии после окончания школы и заканчивая определением моральных ценностей, мы, студенты, постепенно осваиваемся в обществе, строим «по кирпичику» свою личность, своё «Я». И так хочется жить в мире, свободном от этнической вражды, религиозной неприязни!

Читать дальше →